Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что совместно со специалистами проекта CenterNeuro открылось представительство нашей клиники во Владикавказе. 

В клинике создана современная лаборатория видео-ЭЭГ мониторинга - исследования, являющегося золотым стандартом диагностики и дифференциальной диагностики эпилепсии и других пароксизмальных состояний. 

В нашей центре также проводят полисомнографию (ПСГ) - метод исследования, позволяющий изучить структуру и качество сна и выявить причину его нарушения.

Оборудования видео-ЭЭГ мониторинга и полисомнографии соответствует мировым стандартам качества и представлено прибором экспертного класса (EBNeuro, Италия). При проведении исследований используются международные стандарты нанесения электродов. 

Анализ результатов проведенных исследований осуществляется в Москве специалистами Центра эпилептологии и неврологии им. А.А. Казаряна. 

У пациентов появилась уникальная возможность проведения консилиумов с ведущими специалистами в области эпилептологии, неврологии, нейрохирургии и генетики. 

Также была организована конференция для врачей Республики Северная Осетия-Алания с ведущими специалистами в области неврологии, эпилептологии и нейрохирургии.

Реутов А.А., к.м.н. врач-нейрохирург ЦКБ УД Президента РФ

 

Пак Л.А., к.м.н., врач-невролог НМИЦ здоровья детей

Гости конференции

Троицкий А.А., врач-невролог, эпилептолог, заведующий лабораторией видео-ЭЭГ мониторинга ЦЭН им.А.А. Казаряна

Кадыров Ш.У., к.м.н., врач-нейрохирург НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко



Другие новости центра

Обратный звонок

Вопрос

Текст отзыва